社員に聞くシリーズ第20弾「年末年始何してた?」
7名の方から返信いただきました。
これにて、第20弾は終了します。ありがとうございました。
続いて、第21弾を開始しますので、社員のみなさん、ご協力願います。
続いて、第21弾を開始しますので、社員のみなさん、ご協力願います。
徳島大学発のフードテックベンチャー「グリラス」は
メラニン色素を作れないアルビノ特性に品種改良された食用コオロギを
開発し使用しています。皮膚や目が白いのが特徴です。
正直、白い目のコオロギを見て恐怖を感じました。
みなさんは品種改良=遺伝子操作されたコオロギを食べますか?
豊田株式会社 ホームページ トピックス
http://www.toyota-corp.com/wp/?page_id=9
http://www.toyota-corp.com/wp/?page_id=9
0 件のコメント:
コメントを投稿